- DamlockExalté
- Messages : 2605
Age : 40
28052013
- Faire chauffer la tasse d'huile de foie de murloc dans la marmite. Ajouter la tasse de farine en tournant, tourner jusqu'à ce que le roux soit bien coloré.
- Ajouter l'oignon épluché et laisser cuire à petit feu pendant 5 mn. Ajouter alors la tranche de jambon préalablement hachée, et les tomates. Laisser mijoter pendant 10 mn au coin du feu après avoir parfaitement mélangé
- Couper la viande de Tortos et mettre les morceaux dans la marmite, laisser mijoter encore 5 mn en tournant doucement.
- Ajouter graduellement et doucement 4 l d'eau, puis l'ail, le navet rose, les feuilles de chardonnier, le poireau à fleur rouge, les épices douces , la sauce soja de cent ans d’âge, sel et poivre noir.
- Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 1 bonne heure.
- 10 mn avant de servir, ajouter le jus des citrons. Retirer la soupe du feu et y verser le porto de Hurlevent.
Commentaires
Re: Tortos
Mar 28 Mai 2013 - 20:06Atori
GG à vous !
Mar 28 Mai 2013 - 20:09
gégé à tous
Mar 28 Mai 2013 - 23:08
Bravo les filles
Mer 29 Mai 2013 - 6:58
GG à tous :-)
Mer 29 Mai 2013 - 12:58
c'était un coup de chance ^^
le plus dur va être de le confirmer maintenant
le plus dur va être de le confirmer maintenant
Mer 29 Mai 2013 - 14:57
Un coup de chance? Non je crois pas ... Entre Beef qui connait pas et moi en dps, c est certainement pas un coup de chance, vous avez assure!
Bravo bravo
Bravo bravo
Jeu 30 Mai 2013 - 11:50
Bravo à tous
Ven 31 Mai 2013 - 0:14
la réussite ne tient qu'à un souffle ... n'est ce pas Lulu ?
Ven 31 Mai 2013 - 12:56
Maintenant que l'on a confirmé on va faire travailler les autres distances pour les coups de pieds
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum